科技处开展“我为党代会献良策 齐心办好国门大学”大讨论
2023-12-26 14:46 作者:刘莉  来源:科技处 审核人:马金   (点击: )

12月25日,按照学校关于开展“我为党代会献良策,齐心办好国门大学”大讨论活动工作安排,科技处(含国际佤文化研究院、民族文化研究中心)围绕该主题开展大讨论。

科技处教职工积极发言,围绕学校转型发展和高质量发展,就如何推进学科建设、人才引进、科研团队和平台建设、高级别科研项目申报等工作进行了充分的讨论,为学校发展建言献策。

通过此次大讨论,科技处教职工将统一思想,凝聚力量,继续做好科研管理服务工作,为推进学校转型发展和高质量发展,服务国家战略和地方经济社会发展贡献力量。