2024-03-12 18:05 作者:胡永兴 肖红云  来源:校务处 审核人:马金   (点击: )

3月12日,校务处(党委巡察办公室)、职能部门党委、国际合作交流中心开展“我为党代会献良策”大讨论。

会议强调,要以“我为党代会献良策”为契机,提炼工作经验,结合学校实际,主动思考,认真研究,积极为学校未来高质量发展建言献策。与会人员聚焦学校中心工作,联系各自工作实际,积极发言、群策群力,从国内外合作、学校高质量发展、师资队伍建设、安全工作、建设法治学校等方面积极为学校发展出点子、想办法、献良策,认真梳理凝练并提出建设性、可行性的意见和建议。

校务处(党委巡察办公室)、职能部门党委、国际合作交流中心领导班子成员,各科室负责人参加会议。