学校召开第二次党代会筹备领导小组会议
2024-03-08 10:14 作者:钱燕梅 罗婷婷  来源:党群工作处 审核人:陈彦雄   (点击: )

3月7日,学校召开第二次党代会筹备领导小组会议,校党委书记阮凤斌主持会议并讲话,校党委副书记、校长董大校出席会议。

会议指出,此次党代会是学校政治生活中的一项大事,当前,学校的建设发展正处于关键时期,在重要节点筹备召开第二次党代会责任重大,全校上下要铆足干劲、鼓足拼劲,全力做好第二次党代会筹备工作。

会议要求,要提高政治站位,增强做好筹备工作的责任感和使命感;要围绕党代会报告,厘清工作思路,明确工作措施;要主动思考、主动谋划,加强组织协调,统筹推进、协同配合、压实责任,确保各项筹备工作按时保质完成;要加强工作沟通,把握好工作进度,扎实工作,以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感用实际行动迎接学校第二次党代会的召开。

校党政领导班子成员李国钰、施勇、刘德仕、梅英、张雁梅、赵卫华出席会议,第二次党代会筹备工作组部分成员参加会议。